Betrug mit ehemaligen Casinos von egaming lab (betvuvu und co.)

1,800
Aufrufe
1
Antwort
Letzter Beitrag erstellt vor vor einem Jahr durch HardyK
HardyK
  • Erstellt von
  • HardyK
  • Mighty Member 3083
  • zuletzt aktiv vor weniger als einem Monat

Mitglieder, die dieses Thema besucht haben, lasen auch:

  • Exklusiver Anmeldebonus im DolfWin Casino Nur für neue Spieler! Wir sind nicht dabei! Betrag: 100 % bis zu 300 € So sichern Sie sich den Bonus: Spieler müssen sich über unseren LINK anmelden und den...

    Lesen
  • Ich versuche seit 2 Monaten, von Elegant Spins Casino eine Auszahlung zu erhalten und benötige Hilfe.

    Lesen
  • Mein Konto (Benutzername: ************) wurde am 3. Dezember 2025 gesperrt und mein gesamtes Guthaben von 12.596 € einbehalten, als ich meine erste Auszahlung versuchte.

    Lesen

    GELÖST: RainBet Casino – Kontoproblem

    5 1.17 K
    vor einem Monat

Bitte nutze den oder die Registrierung um mitzumachen.

  • Original Deutsch Übersetzung Englisch

    Hallo zusammen,

    Ich habe heute einen Anruf erhalten und offensichtlich versucht jemand mit der Datenbank eines mittlerweile geschlossenen Casinos dessen Spieler zu betrügen.

    Anfang des Jahres hat eine Firma namens "egaming lab" ein paar Casinos eröffnet, die es heute schon nicht mehr gibt.Ich denken Betvuvu war das bekannteste und ist dem ein oder anderen ein Begriff. Weitere Casinos der Gruppe waren

    http://www.myclubworld.com
    http://www.vikingbet.net
    http://www.islandlotteries.com
    http://www.jetbet.net
    http://www.betsocial.net
    http://www.dragonbet8.com

    Alle diese Websites sind nicht mehr erreichbar, die gesamte Gruppe scheint nicht mehr aktiv zu sein.

    Dennoch habe ich heute einen Anruf erhalten. Ein offenbar indischer Callcenter-Mitarbeiter sagte mir, dass egaming lab von der MGA mit einer Geldstrafe belegt wurde und nun 400 Euro an alle Spieler zahlen muss, die jemals bei betvuvu eingezahlt haben. Der Kerl am Telefon hatte alle meine persönlichen Daten und wollte die Rückerstattung mit mir gemeinsam durchgehen. Ich hab mich zum Schein darauf eingelassen und er wies mich an, ein Programm herunterzuladen, das ihm zugriff auf meinen Computer ermöglichen würde. An der Stelle habe ich dann abgebrochen.

    Ich habe dann eine E-Mail an meine Adresse erhalten, die ich nur für Registrierungen in Online-Casinos verwende. Darin stand, dass man mich später erneut anrufen würde. Wer auch immer das war, scheint also Zugriff auf die Spielerdatenbank zu haben. Ich bin mir ziemlich sicher, dass dies ein Betrug ist, da die E-Mail-Adresse nicht von der offiziellen Domain, sondern von einer einfachen gmail-Adresse kam (egaminglab@gmail.com). Wenn wirklich jemand Geld auf mein Konto zurückzahlen wollte, könnte man das ja einfach tun und bräuchte keinen Zugriff auf meinen Computer. (Ganz zu schweigen von der Tatsache, dass ich nie 400 Euro in das Casino eingezahlt habe).

    Hat sonst noch jemand diesen Anruf heute erhalten?

    Passt auf jeden Fall immer auf eure Daten auf und bleibt skeptisch!

    Grüße
    HardyK

    Hello everyone,

    I received a call today and it was obvious that someone was trying to use the database of a now closed casino to defraud its players.

    At the beginning of the year, a company called "egaming lab" opened a few casinos that no longer exist today. I think Betvuvu was the best known and is known to some people. Other casinos in the group were

    http://www.myclubworld.com
    http://www.vikingbet.net
    http://www.islandlotteries.com
    http://www.jetbet.net
    http://www.betsocial.net
    http://www.dragonbet8.com

    All of these websites are no longer accessible and the entire group appears to be no longer active.

    However, I received a call today. An apparently Indian call center employee told me that egaming lab was fined by the MGA and now has to pay 400 euros to all players who have ever deposited with betvuvu. The guy on the phone had all of my personal information and wanted to go through the refund with me. I pretended to go along with it and he instructed me to download a program that would give him access to my computer. I stopped at that point.

    I then received an email to my address, which I only use for online casino registrations. It said they would call me again later. So whoever that was seems to have access to the player database. I'm pretty sure this is a scam because the email address didn't come from the official domain but from a simple gmail address (egaminglab@gmail.com). If someone really wanted to put money back into my account, they could do it easily and wouldn't need access to my computer. (Not to mention the fact that I never deposited 400 euros into the casino).

    Did anyone else get this call today?

    In any case, always pay attention to your data and remain skeptical!

    Greetings
    HardyK

Feedback der Mitglieder

Bitte Kommentar eingeben

Aktivitäten in den letzten 24 Stunden auf LCB

72 neue Mitglieder
692 Besucher online
150,796 Gäste online
75 neue posts
5,457 kostenlose Spiele wurden gespielt

Die meistegelesenen Beiträge im Forum

Bixy
Bixy Serbia vor weniger als einem Monat
9

Detective Slots – Exklusiver Bonus ohne Einzahlung Nur für neue Spieler - US OK! Betrag: 99 Freispiele für Cash Chaser So sichern Sie sich den Bonus: Spieler müssen sich über unseren LINK anmelden...
Detective Slots – Exklusiver Bonus ohne Einzahlung

JovanaV
JovanaV Serbia vor weniger als einem Monat
37

OreonBet – Exklusiver Bonus ohne Einzahlung Neue Spieler – US OK! Betrag: 111 $ So sichern Sie sich den Bonus: Neue Spieler müssen sich über unseren LINK anmelden , ihre E-Mail-Adresse bestätigen und...
OreonBet – Exklusiver Bonus ohne Einzahlung

Dzile
Dzile Serbia vor weniger als einem Monat
13

Magicianbet Casino   Für Spieler mit einer Mindesteinzahlung von 40 $ zwischen dem 1. und 5.
Magicianbet Casino – Keine Einzahlung erforderlich